***

Пусть слёзы льются водопадом..
Когда я вспомню о тебе,
Теперь ты близко, но не рядом
Душа моя будто в огне!

Наверно ты забыл всё сразу
И не хотел запоминать.
Я помню всё. Слова, фразы...
И то как ты не мог сказать...

Не мог сказать мне,что ты любишь:
Три слова"Я люблю тебя!"
Я думала  ты просто шутишь
Как оказалось, это  зря!
04.07.2015г.


Рецензии