Сталь

Как сталь закаляется, ты это знаешь?
Нет, не о стали тебе говорю.
О людях, что храбростью мир отстояли
Живя на Земле, побывали в аду.

На них лишь Россия одна продержалась
В тот час, что помечен кровавым пятном.
Они через боль за свободу сражались
Себя забывая, говоря "да потом"

Спасибо, родимые, за наши жизни
За то, что вы стали защитой для нас
Врагу не отдали вы нашей отчизны
За то, что из стали характер у вас!


Рецензии