снова о любви

пусто, душно.
в душе рвано, глухо.
окутала тьма взглядом,
еще не съев душу.
откуда ты взялся такой?
не заметив, любовь мою забирая.
ты не заметил - я умерла,
еще вчера.
провожая тебя на вокзале.
я за электричкой готова бежать
и есть провода,
но тебе наплевать, как остывшему чаю.
что на кухне стоит у меня.
ты забыл.
меня, что тебя провожала.
в вагоне, проезжая мосты,
ты думал, смотря на реки,
как бы скорее приехать и лечь в кровать.
я рыдала, идя домой.
я рыдала. рыдала!
ты понимаешь?
я люблю тебя, горе мое.
только ты об этом никогда не узнаешь.


Рецензии