Время

Нам не дано ценить того, что есть
Это простая с Выше месть.
Гонясь за целью иль мечтами,
Мы всё теряем временами.

Порой секунд мы не жалеем,
А после – вовсе не имеем.
Желая худшее убить,
Способны лишь своё губить.

Смотрю на мир через окно,
Внутри меня течет вино.
Мир полон подлости, обмана
Лежу на дне я океана.


Рецензии