Любить за двоих...

На стене немым распятием
Спит уставший циферблат.
Стрелки замерли в шпагате,
Пасть  разинув,  натощак.

Потолок  дырявят  строчки.
По глазам - печалей  дым.
Мне  не  выжить в одиночку
В коме клетчатых гардин...

Возвращайся ,мой  любимый.
Во вселенной -  мы одни...
В театре вечной  пантомимы
Солнце мнёт в кармане дни.

Как всегда, послушна буду,
Сердце  спрятав  на засов.
Бог мне счастьем выдаст ссуду
За  безгрешную  любовь.

Все прощу,слезой в портьеру,
Боль разлук растает в миг.
А  любви  моей, безмерной
Хватит ровно... на  двоих.


Рецензии