ты, кусочками привычек

я привыкла к тебе.
как к верному псу, что спит под боком.
я привыкла считать свои сны,
что шумят в голове моей с твоим именем.
для меня привычным стал запах твой,
где-то посреди улицы.
где нет тебя.
ты со мною ходишь,
по пятам.
повторяя слово "ищи".
замолкаешь. и заставляешь меня упасть.
и я падаю, подчиняюсь твоему силуэту.
я подчиняюсь тебе уже долго,
забывая о времени.
ведь забыть не могу,
о глазах твоих,
что цвета зелени.


Рецензии