Храм дружбы

Я в дружбу захожу, оставив обувь,
Испачканную мусором обид.
Нельзя здесь оскорблять, хамить, грубить,
Запрещено дверями гневно хлопать.
До гроба верность? Пафос не к чему,
Где нет раздутых ложных обещаний.
Без клятв звучат, как музыка, признанья.
Не объявляет другу друг войну.
В стране добра уютно и тепло.
Национальность? Солнечная раса-
Влюбившееся в свет улыбок братство.
Кто Бог наш? Всемогущая Любовь.

5 июля, 2015 г. Алла Бойко

Фото: Александр Соловей.

Источник:http://solnechnayarasa.com/2015/07/05/храм-дружбы/


Рецензии