Кто не скачет...

В небе жарком не слышно зефира,
И в тела словно впился грифон.
С укро флагом на сцене зе*фира,
Истерично орет в микрофон.

Кто не скачет до визга,до храпа
На гиляке наверно москаль.
Наплевать видно ей на кацапа,
Напоет может быть на медаль.

Ну, а нам наплевать на певичек,
Тех поэтов машины времен.
Нам не жалко проплаченных птичек,
И продавших Россию имен!


06.07.15 г.


Рецензии