***

Возьму закатные лучи
И нарисую нежность.
Возьму из радуги дожди
Добавлю в них небрежность.

Из облака слеплю цветок
И посажу на небе.
Сплету росу в тугой клубок,
Поймаю ветер в се'ти.

Из крон деревьев - высоту,
Из снов влюбленных - страсть.
Всё это в руки соберу,
Туда добавлю сласть.

Так получаются мечты,
Рождаются стремленья.
И до небесной высоты
Взрастают увлеченья.

Из облаков, дождей и грёз,
Из разговоров тихих,
Распустится ваш сад из роз,
Желаний полный диких.


Рецензии