Мне показалось

А мне казалось,что любовью я пропитан и клетка каждая безгрешна и чиста .И я благопристоен и воспитан чтобы читать тебе поэмы до утра.И сравнивать твой взгляд с глазами серны,твой стан с берёзкой тонкой,а рассвет,встречать с улыбкою тебя целуя нежно и с губ срывая алой розы цвет.Я думал что восторгами объята и ты со мною в опьянении от любви и эти чувства безусловно святы,блаженством и невинностью полны.На самом деле было всё гораздо проще,зевала ты терпя присутствие моё,кошель у папы моего толмуда толще,в мечтах иудовых уж было всё твоё.Попутно развлекалась со студентом меня в постели называя @удаком,подсчитывала в голове проценты и улыбалась хищно заползая в дом.Познаний яблоко вкусил что было силы и вырвало на белый снег меня.Свои мечты я с глаз прогнал учтиво и расстоптал все признаки огня.С лица ты ангел но сквозит во всём притворство и бес твоей душою завладел.Всё что во мне плескалось благородством стало,как перекись-цинизма беспредел.Обманом на обман я не отвечу,но секс без обязательств предложу.Мне не нужна вторая в жизни встреча,я чувствами с тех пор не дорожу.


Рецензии
Это стихи?

Валерий Десперадо   29.07.2015 13:35     Заявить о нарушении
Да, Валерий, это тоже стихи... Хоть и написаны в сплошную строку. Размер-выдержан, рифма присутствует. Но восприятие не для дилетантов... Не для неподготовленных. (хотя я и не люблю такое, но прочитать, с правильным выражением, осилил)

Сергей Серпантинский Патока   11.04.2017 00:59   Заявить о нарушении
Серёга, я не такой блатной, как ты!=) Возможно, я понял свою ошибку. :)

Валерий Десперадо   12.04.2017 10:38   Заявить о нарушении