***

Иду я одна по тёмному скверу,
Иду я одна по улице тёмной
Навстречу дождю
Навстречу ветру
Навстречу солнцу
Навстречу небу
Навстречу свету...
Зачем же тогда это время?
Зачем же тогда это счастье?
На что же я променяла все свои чувства и время,
Но времени больше не стало,
Не стало и чувств моих
Мне нужен лишь один выход,
Выход из ловких сетей

2012


Рецензии