Стакан

              С   Т   А   К   А   Н

Для разума плоть — это волчий капкан,
Сосуд для томления мысли.
Любой из нас — просто ходячий стакан,
В который жизнь плюнула капельку смысла.

               *      *      *      *


Рецензии
АБСОЛЮТНО точно!!! ))))

Владимир Авилов   22.07.2015 16:34     Заявить о нарушении