О МАМЕ

             Самое главное в жизни у каждого.
             Это любимая мама своя.
             Часто взволнованна.
             Часто суровая.
             Но ей без этого в жизни нельзя.
             Часто мы злимся и часто ругаемся.
             Не понимая как мама права.
             Годы летят мы ума набираемся.
             И понимаем как мама права.
             Чтоб не случилось,она помогает нам.
             И исцеляет от разных невзгод.
             Словом своим нас она вдохновляет.
             И силу парой нам свою отдаёт.
             Как научится быть благодарной ей.
             Что не оставила в трудный нас час.
             И понимать ее. 
             И вдохновлять ее.
             Как и когда то она,могла нас понять.
             Мама красивая.
             Ты  самая сильная и активная.
             Ты лучезарная и благодарная.
             Самая милая мама моя.
            
 
             


Рецензии