Последние вздохи дня...

Дышал тот день, последними штрихами,
Завершая свой удел.
И красок вовсе не жалел,
Уж это я отлично видел.

Ну вот закрыв уже глаза ,
И приготовившись забыть.
Внезапно краски изменила,
Забыта мною та луна.

Она, наполовину обнажив,
Свои красоты кратеры-бриллианты.
Дала понять, что жизнь прожив,
Мы в космосе такие дилетанты.
             ***
В себя забрала день прошедший,
Оставив мысли сумасшедших...


Рецензии