Я хочу к тебе на ручки

13.09.11
...Приходи. Хотябы не на долго. И останься.
Знаю, что не можешь. Задержись подольше.
Нечем угостить, прости, ну ты же меня знаешь.
Посидишь со мной? Мне плохо, я хочу на ручки.
Садись скорей. Свернусь в клубочек на коленях.
Уткнувшись носом в мягкий свитер, зарыдаю,
Выплакивая страхи, слабости, тревожность...
Буду плакать так по-женски долго, но беззвучно.
Всё впитает свитер, станет насквозь мокрый.
Незаметно высохнет потом, тобой прогретый.
Молча по спине меня ты будешь гладить,
Словно маленькую девочку или зверушку,
И баюкать нежно. Тёплые широкие ладони
Унимают боли, отгоняют страхи, защищают.
Вот устану я реветь, притихну. Буду слушать
Как стучит родное сердце, как ты говоришь:
"Моя дурашка, я с тобой, не бойся, успокойся.
Всё пройдёт, я прогоню плохое. Потерпи ещё.
Я всё улажу. Постараюсь быть с тобою чаще."
Ты опять уходишь? Приходи. Одной мне плохо.

Однажды ты придёшь. И я уже не буду плакать.
Всё будет хорошо. Ведь ты приносишь счастье.
(с) [Kugi-san]


Рецензии