Не надо в искушениях роптать на Бога

Не надо в искушениях роптать на бога,
Виня во всём других, а не себя
У каждого своя нелегкая дорога,
Господь ведет, чтобы спаси тебя.
А значит, в жизни будь терпимей
И не ропщи по всяким пустякам.
Старайся жизнь свою исправить, 
Покаявшись, держись подальше от греха.


Рецензии
Ольга, всё верно написали, коротко и ясно. Спасибо. С уважением,Надежда.

Надежда Горш   20.01.2016 15:50     Заявить о нарушении