Создать всего сложнее остов

Создать всего сложнее остов,
Все рассчитать и подогнать.
Работа эта непростая,
За скорость станут осуждать.
И оскорбив за волокитство
Взамен другого пригласят.
Он основание оформит
И ваши сливки снимет гад.


Рецензии