***

Ты где-то там, я где-то тут.
Не сходится порой маршрут.

Я где-то здесь, ты где-то там.
Никак не повидаться нам.

Я всё пишу, ты всё рисуешь.
Я где-то сплю. А ты, ревнуешь?

Ты всё молчишь и я молчу.
А может я кричать хочу...

А может я хочу понять,
Что делать и куда бежать.

Ты всё рисуешь, я пишу,
А по ночам одна брожу.

Моя тропинка всё бежит.
Она к тебе давно спешит.

Но потерялся где-то там,
Неверный всем своим богам,

Тот кто покой и сон украл,
Кто сердце неспеша забрал...


Рецензии