Не говорите мне прощай...

Не говорите мне: "прощай",
скажите: "здравствуй",
не будем общую печаль
будить напрасно.

Чужими стали мы с тобой,
когда- то были
с единым сердцем и душой,
и как любили!

Забудем, что уже прошло,
рубец на сердце,
туманом дни заволокло,
где были вместе.

Не говорите мне: "прощай",
как больно слышать
то, что однажды невзначай
пришлось услышать.


Рецензии