Мечта

               

Лето, солнце и небо, как сон голубое,
Все вокруг зелено и цветов аромат.
Может где-то и я буду рядом с тобою,
На прогулке. И это всех выше наград.

Нежно я прикоснусь, не дыша от желаний,
А тепло твоих рук, и улыбку очей,
Я пойму, как предел и мечты, и признаний,
В тот же миг обниму и прижму поскорей!

Ты нежна и прекрасна, стройна и любима,
И в обьятьях моих сладко чувство твое.
Я держу тебя крепко, лишь мне уловимо,
С ощущением счастья, о, Солнце мое!


Рецензии