Увези меня к морю

Увези меня к морю,
Хоть к какому, неважно,
Чтоб душа не боролась
С тоскою бумажной,

Чтоб вздохнула она
И легко, и свободно.
Увези меня к морю
От любви благородной,

От иллюзий меня увези,
От фантазий,
От иронии черной
И ее безобразий. 2010г.


Рецензии