Подруге

Подруга,
Я обещала тебе стих
И вот пишу! Созрела.
Сейчас ты трудишься стоишь,
А я тут между делом…

Пишу про это и про сё,
Не думая стараюсь
И в голову вот- вот придет
Та мысль, что закралась…

Мы писали с тобой заявленье-
На учебу, на платный наш срок,
Мы не знали, что будет то время,
Что войдешь ты ко мне на порог.

Не общались с тобой мы так раньше,
Может времени было у нас
Мало очень, и это ненастье…
Хоть ненастье- совсем не беда!
В жизни всякое может случиться.
Никогда не горюй- никогда!
Даже если одна ты осталась,
Говори себе ты- ЕРУНДА!

Очень рада, что ты у меня тут,
Я тебе буду рада всегда.
Только вот на работе должна ты
Не задерживаться до поздна)

Вот такой получился стишочек:
Не о чем, но с другой стороны,
Я тебе посвящаю все строки
От души- до самОй глубины!


Рецензии