Твоей любви - бесшовные границы!

Твоей любви - бесшовные границы,
Лелеют праздник моей жизни навсегда,
В твоих глазах любовные зарницы,
Ласкают взгляд мой нежностью всегда,
В твоей душе встречаю я полями,
Просторы опьяняющих ветров,
Восторжен я твоими хрупкими руками,
И целовать их я пожизненно готов!

Сергей Йикцирб   06.07.2015 13:19 


Рецензии