Когда-нибудь

Когда - нибудь, когда – нибудь
Мой путь пересечёт твой путь.
Здесь наши встретятся глаза,
Сорвёт желанье тормоза.
Сердцами овладеет страсть,
Я захочу тебя украсть
И в небо вместе полететь.
Там будет жаворонок петь,
Что без любви душа пуста.
Ей в жизни не найти моста
В страну, где счастья океан
И каждый этим счастьем пьян.


Рецензии