Другому человек- загадка

ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕК- ЗАГАДКА

Другому человек- загадка.
Так было испокон веков.
В веригах тайн сидит разгадка,
Но сбросить их он не готов.

Себя от мира защищая,
Подвохи всюду ожидая,
Чтоб защитить свое нутро,
Он сетью тайн фильтрует зло.

Юрий Жданов   05.07.2015


Рецензии