Под одним небом

Мы ходим с тобой под одним небом,
Нас согревает единое солнце,
И пусть ты не видел моих глаз,
Но ты навсегда в моём сердце...

Мы ходим с тобой под одним небом,
Нас обдувает одним ветром,
И пусть ты не чувствовал тепло моих рук,
Но ты навсегда в моём сердце...

Мы ходим с тобой под одним небом,
Мы дышим с тобою одним воздухом,
И пусть ты не слышишь моего дыхания,
Но ты навсегда в моём сердце...

Мы ходим с тобой под одним небой,
Дождь за окном один и тот же,
И пусть ты не думаешь обо мне,
Но ты навсегда в моём сердце...

Мы ходим с тобой под одним небом,
Считаем ночью одни звёзды,
И пусть никогда ничего не будет,
Ты всё равно в моём сердце...


Рецензии