Жёлтое к жёлтому

Жёлтое к жёлтому
Солнце к солнцу
Поцелуй к поцелую
Прямо в сердце
Солнечными бликами
Закатными переливами
Мы уходим с кораблями
Рассветными приливами
Ищи меня с ветром
Ищи с парусами
Сегодня я там
Где воздух сусален
И если нужна - приходи
Приноси с собой жизнь
И волю
Чтобы мы вместе  делили
Нам судьбой
Уготованной
Долю
И любовь
Куда без нее
Никуда
Только вместе
И навсегда
Нам бы налюбиться
Вволю
Лишь бы позволили...
Лишь бы позволили...
Молю.


Рецензии