Дорога к свету

Нет времени – я это знаю,
Нет времени, а значит, этих лет.
Лишь опыт есть, ведущий нас по краю,
И в глубине неугасимый свет.

И вот опять ведет дорога к свету,
Как я могла оставить и забыть
Все то, что изначально было спето,
И без чего я не умею жить.

Я лишь сейчас все это осознала:
Обрывки писем, отголоски фраз…
Я так хочу опять начать сначала,
Восстановить, что связывает нас.



Плейкаст «Дорога к свету»


Рецензии
П Р Е К Р А С Н О !

Любовь-Казачка   06.07.2015 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо.

Весанова   06.07.2015 22:19   Заявить о нарушении