Переменный ток

                * * *
Неважно – богатый ты или нищий,
Старый, не старый или молодой –
Нет никому покоя в России
                И не предвидится  покой.

Кто-то воткнул люд как вилки
В розетки и этот кто-то отнюдь не Бог.
Одно утешает – фазы подпитки
Несут в себе переменный ток.

04.07.2015


Рецензии