Мама, верни мои детские годы

Мама, верни мне мои детские годы.
И книги детские тоже верни.
Я не хочу быть вольной птицей,
Вместо лиц рассматривать рожи.

Мама, сотри мою память повсюду.
И пусть все будет, как раньше.
Я клянусь: Я вымою всю посуду.
И не захочу становится старше.


Рецензии