АкроСтишочки

Д /авай сегодня помолчим
О/ разном мысленно расскажем
Б/ояться нечего, я
Р/ядом посижу
О/ чем ты думаешь
Т/ебя я не спрошу
А/ только «поцелую» взглядом
* **
Л/ивень, молния и гром
А/ я промокла вся насквозь
С/качу по лужам босиком
К/артина та еще небось
А/ я «не парюсь» не о чем
             ***
П/усть ты далеко
Р/асстояния между нами
И/ слагаются дни в года
Ч/асто мы виноваты сами
А/ виним других как всегда
Л/юблю я  все равно тебя
              ***
П/омню
Е/го
С/лова
О/х как
К/ружится голова!
              ***
М/не без него не
О/тдохнуть
Р/ешила я
Е/го вернуть!
        ***
В/езде беру его с собой
О/,этот томик дорогой
Л/юблю читать, скажу вам скромно
Н/овеллы Теодора Шторма
А/х Теодор вы молодец, вы гений вы творец!
        ***
Л/адно малыш
Е/сли любишь, простишь!
Т/вой я теперь,
О/бещаю, поверь!


Рецензии