Песня Прими любовь!!!

Песня: Прими любовь!!!

1.
Давай не будем, судьбу винить,
И пить вино, говоря, люблю!
Причина в нас, и дано любить,
Двоим, расставшись, просить зарю!

2.
Рассветы наши, в любви пришли,
Мы счастье взяли, объятья взяв!
Любовь горит, огоньком, в груди,
И манит в небо, крыла подав!

Припев:
Забудь родная, в слезах тоску,
Воздушный мой, поцелуй прими!
Прими любовь, говоря, люблю,
Со мною вместе, в лучах зари!

3.
Мы расстоянью, сказали, нет,
Объятья наши, теперь крепки!
Любовь познали, сердца горят,
И свет познали, в лучах любви!

4.
Твоя улыбка, приятна мне,
Мы поцелуи, творим любя!
Как хорошо, если есть любовь,
И счастье есть, для тебя, для тебя!

Припев:
Забудь родная, в слезах тоску,
Воздушный мой, поцелуй прими!
Прими любовь, говоря, люблю,
Со мною вместе, в лучах зари!


                Господин Львов!!!


Рецензии