Я мечтала...

Я мечтала твоею любовью опиться,
Захлебнувшись в потоках сверкающих нот.
Я хотела тебя, не искала я принца,
Было много мужчин, каждый прочил - я тот.

Я любила тебя до потери сознания,
Улетая в мечты о безоблачном сне.
Я просила тебя в те минуты прощания,
Чтобы вечером ты вспоминал обо мне.

Я забыла себя, я в тебе растворилась,
Все сжигая вокруг, легкой поступью шла.
Я терпела, но знала, что я не ошиблась,
Просто, тихо любовь я свою берегла.

Мне не нужен никто, в каждом шорохе где-то,
Слышу я твое имя, как эхо…


Рецензии