ничья...

Пусть меня ласкает ветер,
и солнце обжигает поцелуем,
и навсегда останусь я ничьей.
И только звезды будут знать об этом...
И Бог...
И отраженье снов исчезнет под водой.
И самых важных слов
ты мне, увы, не скажешь.
Всегда одна...Ничья... Наверное..так надо...
И тихо погружусь я в глубину себя...
Но почему-то сердце смириться не желает,
упрямо повторяя : ТВОЯ..ТВОЯ... ТВОЯ...

6.07.15


Рецензии