Спокойной ночи

Я звоню чтоб тебе пожелать добрых снов,
Пусть прогонит тревоги,ночь-волшебница,прочь,
Пусть не будет на сердце ни пут,ни оков,
За меня,поцелуй,свою звездочку-дочь.
Пусть рассеется страх и обида уйдет,
В дне прошедшем оставь все заботы,сомненья.
В твоем сердце,мой друг,пусть надежда живет,
День грядущий,пусть будет,твоим днем обновленья.


Рецензии