Красавица весна

Ф. Ф.    КАК ВЕСНА.

Нежна, мила, красива, как весна
В ней всё-то есть, чего у многих нет,
Вот только жаль, что поздно так пришла
И улыбнулась мне на склоне лет.

Обняв её, своей могучею рукой
Прижав к груди, я долго целовал,
Шепча, не надо мне радости другой,
Краса моя, тебя я долго ждал.

А нам в окно, светила яркая луна
Мерцали звёзды в тёмной синеве,
Я без конца шептал, люблю тебя
 По ближе, прижимаясь, сам к красе

А на дворе буянила зима
И ночь морозная бродила по земле,
Напрасно думал, что жизнь моя прошла,
А оказалось она в расцвете лет.

Душа и сердце пламенем горят,
Ликуя тело, трепещет и поёт
И я понял, что тот, живёт не зря
Кто мечтает, добивается и ждёт.


Рецензии