быть рядом с тобой

с фальшиво-уставшей улыбкой, который вечер,
холодный  утренний кофе болтаю ложкой.
знаю я, ты не меньше меня искалечен,
но прошу,  улыбнись перед сном немножко.

понимаю, я чрезмерно наскучила
вечно грустной своей болтовнёй.
ты не злись, просто очень соскучилась
по тебе и по  чувству «бытьрядомстобой».


Рецензии