Любимый М...

Мы с тобой две параллели
Совсем совсем мы не похожи.
Все трудности мы в раз преодолели
Хоть вкусы в музыке,в душе не схожи,
Но мы не вместе все так сложно.
Уже у нас другие люди,
И нету больше ненависти нашей
Есть только много много грусти,
А ты красивый ,как и прежде
Даришь цветы,сердца в надежде,
Что не погубит не придаст,
Но в сердце есть кусочек не забытый
Который никому ты не покажешь,
Не раскроешь ,не раскажешь
Ты нашей тайны никогда.
У каждого из нас жизнь давно своя,
Возможно, любим не любя
И врем мы о любви в глаза.
Со временем все пройдет ,я обещаю.
Я знаю ты меня уже простил
И помню ,как меня любил,
А я лишь обманула,предала
Пойми я все ведь не со зла
Прошу поверь словам моим
Всегда любила мой любимый М...


Рецензии