деревенские порошки

а вот как литр осилишь залпом
я стану лучше чем алсу
сивуха девичью раскроет
красу

позор колхозным мужеложцам!
гудел-шумел народный сход
училка фёкла семь доярок
и скот

презрев основы домостроя
семён евграфович мороз
ослободил жену прасковью
от розг

на самогон и новый ватник
польстился конюх наш игнат
теперь на женской на артели
женат

какое чудо этот дайвинг
вон щуки ходють вдалеке
подумал лёха бросив трактор
в реке


Рецензии