Жизнь уЕдиненная...

Два отрезка, меж собою не соединенные:
жизнь прошлая, и - нынешняя без конца.
Отрезок прошлого - агония прокаженного,
ныне - вечный миг благоволением Творца.

Такая простая, и в сущности - уЕдиненная,
у Единения только Лик один, уже нет лица -
Река покоя, гармонией небесной напоенная,
течет, словно молоко светла, бела,сладка.


Рецензии