Во сне ты мне снишься

Во сне ты мне снишься,
Пойми, тебя я покинуть не мог,
и в адском горниле сражения
и в тихой дубраве у нив.

Теперь мне и сниться не можешь,
твоей телесной плоти не сожму,
и буду по ночам лишь грезить о тебе,
Пойми, тебя я покинуть не мог!


Рецензии