Новый Друг

Вчера мне было снова скушно,но сдаваться я не стал и позвонить тебе решил чтоб улыбаться вновь опять и снова маты покатать и от ментов чтоб убегать и весь день друг друга узнавать.Мы знаем что вновь увидимся не скоро но забывать друг друга не должны и чтоб с улыбкой вернуться нам в сентябрь и начать опять смеяться и вновь по городу кататься.Я скажу тебе Спасибо за то что не дала скучать и пообщаться захотела,в душе ты добрый человек,а я давно во зле погреб и мир мне кажется другим,надеюсь что ты такой не станеш,ты доброту всегда держи в себе ТЫ БУДЕШ АНГЕЛОМ ВО МНЕ!.


Рецензии