Я пас...

И вот мы с тобою встретились вновь,
Посмотри, какими мы стали, сейчас.
И если кто-то попросит сыграть нас в любовь,
Я пас.

Я больше не буду, я ничего не хочу!
Вечно слышать упреки и крики,
Потом снова "я тебя очень сильно люблю "
Останемся просто страницами в книге.

Не будет больше здесь нас!
Я пас...


Рецензии