Малина - ты любви причина фото Оля

Малина и крапива - две подруги...
К малине я протягиваю руки,
Но жгучая крапива не пускает.
Об этом волчья ягода лишь знает.
Ах. моя малина - ты любви причина,
Ты , моя малина - радость ты и боль...
Ты - моя малина - радость и кручина.
Ты - моя малина хорошо с тобой!
Светлана Ламбина Лана Веточка

 


Рецензии