Сердечный логорифмы сводящий грустит на небе,

Сердечные логорифмы Сводящий грустит на небе,
Решая, когда отпустит и пламя сойдёт на нет.
Итак, наконец, едино: что мальчик, что табурет
Эмоции вызывая, как бытовая мебель.
И бабочки поутихли, и боли нет в подреберье.
Летит прямиком в корзину испитый пакетик дня,
А чай заварить повторно- привычки не знаю я.
Табличка exit призывно висит над открытой дверью.
Отпустит всегда внезапно без телеграмм и мейлов ,
Хотя, сам прыжок тандемный и от натяженья строп
Тебя коротит,рвет ветер, а пот увлажняет лоб,
Раскроется ли сегодня опять парашютный веер.
Пусты шифанерно мысли и место свободно в вазе.
По улицам не похожие все на тебя идут,
Открытые горизонты, свернув в тёплый шарФ хомут,
И больше как ты мне встречено и ясно не ускоглазят.


Рецензии