Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой
Утром ранним,
Когда солнце за окном
К нам заглянет,
Нежным, трепетным лучом
По твоей скользнёт подушке,
Я хочу быть с тобой вдвоём
И " люблю" шептать на ушко.

ПРИПЕВ:

Если ты рядом,
Дожди и ненастье,
Если ты рядом-
Всё пустяки.
Таять от счастья,
Таять от взгляда,
Был бы ты рядом
Всему вопреки.

Я хочу быть с тобой
Днём обычным.
Когда дождик- под зонтом,
Безразлично.
Или белая метель
Наметёт сугробов в волю.
Мне бы только сейчас, теперь
И всегда быть с одним тобою.

ПРИПЕВ:

Если ты рядом,
Дожди и ненастье,
Если ты рядом-
Всё пустяки.
Таять от счастья,
Таять от взгляда,
Был бы ты рядом
Всему вопреки.

Я хочу быть с тобой
Ночью лунной.
Стану грешной и смешной,
И безумной.
И , как к пламени свечи,
Мотыльки стремятся с силой,
И пусть крылья свои обожгли,
Я хочу быть с тобой, любимый.

ПРИПЕВ:

Если ты рядом,
Дожди и ненастье,
Если ты рядом-
Всё пустяки.
Таять от счастья,
Таять от взгляда,
Был бы ты рядом
Всему вопреки.


Рецензии