Горько, милый мой

13.07.03.

горько, милый мой, как же горько...
я же на обещания падка.
уверяли, что будет сладко.
а я пробую - всё так кисло.
горько, милый мой, как же горько...
горше слова и горше мысли.
смысля в тонкостях,
соль земли в горстях -
слишком пресно, скользко, грязно.
и горько. милый мой, очень горько...
видно горечь и впрямь заразна.
горько, милый мой, как же горько.
мимоходом как будто только,
глядь - уже и по плечи увязла.
жаль, но ничего не сбылось...
жаль, что тысячи тысяч врозь.
только горечь. горечь насквозь...

(с) [Kugi-san]


Рецензии