Необъятная страна

Как хочется познать весь мир,
Увидеть красочный пейзаж
КлючЕвской сопки странный вид,
Её непознанный метраж.

Россию нашу-не объять,
Она Европам не покорна,
И все хотят уже узнать,
За что так любим мы её.

А иностранцы думаю что мы,
Пьём водку, и седлаем мишек,
Но ведь они же никогда
Не видели озёр Байкала...

Они не видели ни разу,
Уральских гор, что удивляют,
Когда и не поймёшь не сразу,
Что площадь их равна Ираку.

Давайте всеми вместе впредь,
Гордится будем достояньем,
И станем мы гласить теперь,
Что краше места в мире-нет.


Рецензии