Про Питер

Питер

Ты лучший ,я знаю,
Так все говорят.
Кто видел,мечтает вернуться назад...
А мне?Мне с тобою немного сложнее...
Немного сложнее чем всяким другим,
И слов тебе много сказать не робея
Я врядле смогу,так как всем остальным.
Скажу себе:"Хватит!Достаточно будет,
Того что живете под небом одним!"
Но нет,не смогу,не такой я родилась...
И мне не дано,хоть бы лучше смирилась...
С разлукою с ним.
Таких больше нет,
Точно знаю,ты лучший,
С тобою меня свел загадочный случай.
С тех пор и не гаснет мне солнечный свет.
Таких больше нет.
И пусть не всегда мне будешь ты рад...
Я знаю теперь,не смогу я иначе,
Мне будет всегда неизбежно и нужно
Стать каждый раз лучше и лучше,
И пусть не всегда будешь рад...
Мне это так важно,мне это так нужно..
Вернуться назад.


Рецензии