И песня спета...

Сколько не пой -
Есть песни всякой
Логический конец...
Или?  Концовка,

И пусть рубахи рвет
Хоть
На себе
В помощь – бэк-вокал,
Пусть
Вывернётся в шутовстве своем хоть  «подтанцовка...»,
Песни - конец,
Если поющий... напросто... или же попросту - устал!

О! Мой вокал!
…И только кажется он грубым,
На самом деле: хрупко-хрупкий...

И кто сказал,
Что улыбается поэт, когда устал?
Хотя... пробую я...

Но
Правды ради,
Сказать должна:
Всё чаще-чаще
Улыбка та
Напоминает всё ж…волчье оскал...

Вот и всё!
Все песни спеты.
Зачехлены все музыкальные, блестящие и радость приносящие  чужие инструменты…
А в общем -
Есть век - не стоящий и мига.
Миг есть, что с веком несравнимый.
ВЫШЕ! Чище! Уже ничто не ищет!
Диктует сам!
Сам! Сам! Сам!
ОН НАСТАЛ!


Рецензии
о, мой бокал(!) стихами полон...)))

Георгий Цатурян   09.07.2015 12:45     Заявить о нарушении
... и это здОрово! )))
Спасибо.

Роза Хастян   09.07.2015 17:10   Заявить о нарушении